Ein Ort, an dem neue Ideen entstehen

Man sagt, Veränderung sei schwer. Wir sagen: Das muss nicht so sein. Wenn es um die Customer Experience geht, ist Flexibilität gefragt – und Experimentierfreude. Unsere Premium Sandbox bietet Ihnen eine Umgebung, in der Sie unbesorgt Änderungen an Ihrer Support-Konfiguration ausprobieren können. Sie ist eine wirklichkeitsgetreue Kopie Ihrer Produktionsumgebung, wo Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können – mit Sicherheitsnetz.

Kontaktaufnahme

Entwickeln ohne Risiko

In der Sandbox können Sie neue Konfigurationen für Ihre Support-Instanz entwerfen und entwickeln. Durch Nutzung einer Testumgebung wird die aktive Produktionsumgebung nicht gestört.

Sicher testen, sicher zum Erfolg

Testen Sie Änderungen an Features, Workflows und Konfigurationen auf Herz und Nieren, um sicherzustellen, dass sie auch wirklich Ihre dynamischen Anforderungen erfüllen. Die Sandbox sieht wie die Produktionsumgebung aus und verhält sich auch so.

Mitarbeiter schulen

Führen Sie das Onboarding neuer Mitarbeiter und Teams in einer realistischen Umgebung durch. Dadurch verkürzen Sie die Anlaufzeit und stellen sicher, dass Kunden eine einheitliche Customer Experience erhalten.

Funktionen

Funktionsumfang

Die richtige Größe für Ihre Sandbox

Die Premium Sandbox ist je nach Anwendungsfall und Budget in drei Stufen verfügbar. Finden Sie heraus, welche Stufe für Sie am besten geeignet ist: „Metadata“, „Partial“ oder „Production“.

In wenigen Klicks komplett konfiguriert

Sie können direkt vom Admin Center aus auf Ihre Premium Sandbox zugreifen. Mit nur ein paar Klicks können Sie schnell und einfach eine Sandbox erstellen und verwalten – alles an einem Ort (begrenzte Verfügbarkeit).

Vorteile für Ihr Unternehmen

Premium Sandbox ist ein Add-on für Support Enterprise und Support Suite Enterprise. Damit erhalten Sie Zugriff auf einen Prozess, der den Inhalt Ihrer Produktionsinstanz in die Sandbox-Instanz kopiert. (Die Standard-Sandbox ermöglicht keine Replikation der Produktionsinstanz.) Für die Premium Sandbox gibt es drei Stufen: „Metadata“, „Partial“ und „Production“.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Infos brauchen.

Veränderung liegt in der Luft

Kontaktaufnahme