Reclame Aqui by Zxperience

Responda as reclamações do Reclame Aqui na tela do agente Zendesk.

Preview image of app

A Zxperience é uma consultoria que busca trazer soluções e plataformas, que aceleram a transformação digital dos canais de atendimento e vendas tornando as empresas mais relevantes na consideração dos clientes.

Este aplicativo permitirá a interação com as reclamações registradas no Reclame Aqui sem a necessidade de abrir a tela do sistema Hugme, as reclamações poderão ser respondidas diretamente na tela do agente Zendesk.

Com este aplicativo você poderá:

Cadastrar múltiplas empresas do RA em uma única conta Zendesk;

Integrar reclamações já existentes e represadas;

Gerenciar os tickets do RA da mesma maneira que os tickets de outros canais;

Enviar mensagens privadas;

Solicitar Moderação e Avaliação;

Criar ticket de acompanhamento.

Details zur App

Kompatibel mit
Support
Installationen insgesamt
5+
Version
1.0
Preis
Free to install
See pricing details

Apps lassen sich direkt in Ihrem Account installieren

Was andere sagen

Wurde die App installiert?

Wir sind an Ihrem Feedback sehr interessiert! Verfassen Sie die erste Bewertung.

Ihre App in den Marketplace holen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre App in den digitalen Handel bringen